Мать солдата

Людмила Куковенкова
И умирая мать шептала:
-сынок, я так и не смогла,
тебя дождаться-безымянной,
могила у него была.

А его ангел,в чудо верил,
то время не пришло ещё,
раскопки шли и найден череп,
А рядом нож,его литьё.

Их души встретились на небе,
Мать улыбалась -сын пришёл!
Война закончилась поверьте,
но нет конца...кругом раздор...

А скольких, там земля их прячет,
От бед,как мать,но ведь нашли,
Над ними пусть родня поплачет,
Их, в книгу Памяти внесли!