Мне снятся те давние алые зори

Анатолий Савва
Навеяно стихами Валентины Юдаковой

 

Мне снятся те давние алые Зори.

Ах, сколько  же минуло радостных лет...

По прежнему Ветер с течением споря,

Волну разгоняет и плещет о брег.

 

А зори за Волгой  ещё полыхают.

И птиц к горизонту торопится цепь,

И в розовой дымке поля утопают,

И манит просторами вольная степь.

 

О юность моя, проведённая в неге!

О молодость, скрытая толщею лет.

Увижу ли  искру любви в человеке,

Который дарил согревающий свет?