Ах, чудеса повсюду

Ольга Чугина
Ах, чудеса
Повсюду,
И уговаривать
Не буду,
А просто
Покажу,
Я с этой белкой
Не дружу,
Но я влюбляюсь
И подражать
Стараюсь.
Вот, так бы
Полетать,
И всех бы покорять!
2 декабря 2023 года.