Черемуха

Наталья Кононова
Ах, черемуха мой свет, лучше тебя в мире нет.
Белокурая стоишь и цветочками звенишь.
Этот сладкий аромат, манит снова, ах, назад.
Наливай нектар любви, выпью сразу,  для души.

Пчелы весело гудят, своей музыкой пьянят.
И кружится голова, будто выпил я вина.
Белокурая невеста, буду я с тобою честен.
Юность, слезы и любовь, соединяет снова вновь.

Я дарю кусочек счастья, вдохновит он пусть в ненастье.
Белоснежный мой букет, как признание  предмет.
Пусть кружится голова, сводит нас с тобой с ума.
Я, ответ в глазах прочту, они скажут : Я люблю!
      
Платье белое одела, из цветов шуршит фата.
Мендельсон играют пчелы и танцует детвора.
Аромат  любви стоит, сердце радостно стучит.
И как в юности с тобой, накрывает нас волной.

Ах, черемуха из детства, ты как девочка, с кокетством.
Даришь  счастье на двоих, не жалея слез  моих.
Этот чудный аромат, вновь ведет меня назад.
Тянешь веточки ко мне,  мы с тобой наедине.

Опьянила, заманила в райский сад ветвей своих.
Ты любовь мне подарила, из цветочков колдовских.
Опьяняет белый цвет, это твой любви ответ.
Мы признались здесь в любви и сказали:
                только  жди.