Новогодние хлопоты...

Владимир Окороков 2
Еле-еле дверь закрыли
В новогодний холодильник,
Что ещё мы не купили?!
Эх, ещё бы морозильник...

Иногда я удивляюсь,
Ведь сейчас всего хватает!..
Но потом себе признаюсь-
Это радость доставляет!..

Мы за месяц вспоминаем
На салаты все рецепты,
Огурцы и помидоры,
Соки в банках открываем...

В самом дальнем уголочке
Лежит баночка с икрой:
"Это для для любимой дочки,
Ты пока свой рот закрой!"

Это так жена супругу,
Он принял уже "на грудь"...
Приглашу-ка я подругу,
Пусть расскажет что нибудь....

И сидят на кухне тихо,
Храп с присвистом за стеной...
Пспоминают сколько лиха,
Мы хлебнули, Боже мой!..

Ничего, всё пережили,
Дети, внуки любят нас...
По сто грамм себе налили,
Слёзы капают из глаз...

Ох!..Ты наша бабья доля!..
Надо стряпать оливье...
"Мне пора"-Сказала Оля,
Таня ей:"Привет семье!"..

Володя Окороков