Новое увлечение

Александр Матвеенко
Решил поменять увлечение!
Я песни теперь создаю.
Другое в душе ощущение,
Когда свои песни пою.

Я Авторов тех выбираю,
Чьи трогают сердце стихи.
Их вновь на гитаре играю.
Одни - возбуждённо лихи,

Другие - источники грусти.
Порою накатит слеза
И долго потом не отпустит.
И всё же попеть - только "за"!

Пою я полвека с излишком
И голос пока не устал.
Да и не обижен умишком.
К тому же не слабый вокал.

Я Авторов выбрал в Стихире,
Содружества множа опять.
Становится больше их в мире
И песни с оценкою "пять".