***

Анастасия Котукова
Тебе сегодня 28! Да разве это много?! Мало!!! Милейшая девчонка, блогер, красотка, бизнесвумен, мама! Свети и улыбайся, люби и продвигайся, здоровья, счастья и удачи, пускай желания исполняются и без проблем дела решаются! Ты клевый, добрый человек, со стержнем правда, ну так Аня Чек! Чтоб рилсы были в топах, а хейтеры все в блоках, чтоб миллионные просмотры взрывали чаще инстаграм, чтоб миллиардные продажи в Леани были для мужчин и дам! Сияй, цвети и не стесняйся, всегда вперед и не теряйся! Обожаю, обнимаю, с днем рождения поздравляю!!!!!!!