Молитва

Надежда Гармаш
Так тихо вокруг, что жутко становится …
У алтаря в церквушке, чья-то Мать богу молится.
На улице люди, но глаза их пусты,
Словно в теле, у них, не осталось души.

Потерялся смысл жизни, безвкусно всё стало …
Стремлений, желаний, ничего не осталось.
Словно мир опустел, словно всё из свинца.
Если честно, не вижу, в этой тьме я, конца.

Всё на стопе, проблему никак не решить.   
Сново людям, зачем-то, нужно страшно грешить.
Сново давит на уши, молчание людей.
Только Мамы в церквушках, молятся за детей!