Фронт сквозь сердца

Искра Ирина Игоревна Савчук
Весна в полях, да день весны, но он как в горле ком
Ему не рады пацаны- в грязи, в окопе, под дождем.
Грязь на лице, мысль об одном- живым вернутся в дом
Стоим мы на смерть под дождем и слово русский в позывном.

Припев

Фронт проходит сквозь сердца, как война наполовину
Брат с сестрой мать и отца разделили эти мины.
На осколки бьют сердца, судьбы рвутся в половину
Но стоим мы до конца, не прогнуть им наши спины.

Раскаты грома в полевом, а следом ГРАД летит огнем
И не капель звучит ручьем, а слезы мамы под дождем.
Встречаем первый день весны, пусть остановятся часы
И хватит воли, хватит сил, ведь русских дух не победим.

Вот уж рассвет, в полях туман крик птицы в далеке ,
А наши смело в бой опять, обстрел идет извне.
Время велит нам не молчать, а Мать-Отчизну защищать
Честь Родине идем отдать, Россию хватит унижать.