Чтоб клевала! Чтоб брала!

Тим Охов
М.С., знатному рыбаку,
спич к очередному ДР

Чтоб клевала и... брала,
с удовольствием дала...
зацепить себя за хвост.
Чтобы "Да!" на всяк запрос.
"Нет" - не слышать никогда!
Чтоб в порядке удила!
Чешуя, чтоб блеск и лоск,
И размер по круче ГОСТ!
Чтоб податливой была...
Чтоб клевала! Чтоб брала!

01.12.2023

Фото из коллекции знатного рыбака.