Ситцевая свадьба

Антонина Белоусова
Она надеялась, ждала,
Готовила всю ночь,
Смиренно делала дела,
Чтобы успеть, помочь.
А он проснулся весь в себе
И как всегда бе-бе, бе-бе -
Любимое похмелье...
Забыл, какой сегодня день,
Мозги от пьянок набекрень.
Поевши свежего борща,
Вновь почесал в затылке.
Подумала, обнимет ща,
А он полез к бутылке.
Путь траекторий его прост
И нафиг всё, и нафиг пост.
Одной в нём музыки мотив,
Вдруг зашатался, как штатив.
Просить не стала Бога ради
Подарка в ситцевую свадьбу,
Раз мало для него так значит.
Оделся, вышел...она плачет...