Обеты даём

Влад Норманн
Обеты даём,
секреты таим,
не ведаем сами
порой, что творим,
хоть что-то в себе
мы всё же храним,
но вдруг улетят
наши мысли, как дым,
и станут необитаемы
души,
все глуше,
и тише,   
всё тише
и глуше,
пусты
наши будни,
и трудно
стать
лучше...