А, может быть, ещё нам суждено?

Пётр Тютюнник
Мне трудно обновляться...да и лень.
О наважденьях книжных я забыла.
Но вот, Вы вновь собой взбурлили день,
И сладко так струна во мне...заныла.

А, может быть, ещё и суждено?
Не просто ж небо шлёт мне искушенье,
И вспыхнувшее чувство наслажденья
Стучит в давно закрытое окно?

Картина не отчётлива вполне...
Ещё молчит стыдливое сознанье.
Вас за собой ведёт очарованье...
Но что-то ж Вы заметили во мне!

Я это уловила по глазам,
По мысли, что взлететь пыталась тщетно...
Хотя я быть старалась незаметной,
Я нравлюсь Вам...из сотен близких дам.

Не знаю чем...Быть может простотой...
Не громкостью, не маской театральной,
Возможно... притаённой теплотой,
Способной на поступок моментальный.

Зачем нам это? Кто ж ту жизнь поймёт...
Удача, как и сказка - полохлива.
Бывает... чувство жаркое вспорхнёт
Да так и кружит в небе сиротливо.

Признательна я буду декабрю
За Вашей свет души среди ненастья.
За трепет прежних чувств благодарю
И время, что дало такое счастье.

В других мирах , будь мы совсем одни,
Мы бы цвели вдвоём посреди сада.
Кто знает...может позже эти дни
Останутся единственной отрадой
(на фото - Елена Редько.Станица-Луганская)