***

Елена Никулина 5
Придет весна.
Растает снег.
И в жизнь ворвется
Новый человек.
Со мной такое когда - то уже было...

С весною все стремиться расцветать.
И чувства, и цветы и поэтические строчки.
Но а сейчас пока зима,
А значит время тишины.
Уж точно...