Жизнь продолжается

Иван Паус
Жизнь течет, немножко мы стареем,
А в душе мы молоды всегда,
Любим жизнь, с любовью молодеем
И скучает без любви тогда.
Позовем мы в дом любовь и счастье,
Соберемся все кругу друзей.
Пусть на улице прохладно и ненастье,
Разожжем мы пламя из углей.
Пламя разгорится и согреет
Наши все замерзшие сердца.
Выпьем за друзей, что не стареют
И за дружбу нашу до конца.
Вспомним, как мы молоды все были.
Бегали на танцы до утра.
Ночью целовались, жизнь любили.
Была та счастливая пора.
Надо в жизни всем держаться вместе
И встречаться чаще иногда.
Жизнь уходит, не стоит на месте.
Нужно помнить это нам всегда.