Я так думаю

Юрий Тузков
Думаю, что у моих стихов,
Если их читают,
Предостаточно врагов,
Тех, кто зла желают.

Я хочу друзья сказать,
Наверно сей час икает,
Бог решил так наказать,
Про всё писать толкает.

Видать моя такая доля,
Против Бога не пойдёш,
Его такая видно воля,
Под его дудку и поешь.