Добрые советы

Сергей Афанасьев 4
Когда закралась в сердце грусть,
И в голове царит тревога,
Ответь на это: - Ну и пусть,
Окажут мне друзья подмогу.

Когда болезнь к тебе пришла,
И кашель мучает порою,
Забудь текущие дела,
Мир озарится пред тобою.

Неси добро в семью свою,
Не забывай молитву к богу.
Мы на земле, а не в раю.
Возьми её с собой