Преступление

Королёв Сергей Анатольевич
Близость тел была нежной и грустной ,
Я не спал почти целую ночь ,
И заря удивительно вкусной ,
Когда стало совсем уж невмочь.

Уходя из остывшей постели ,
Ранним утром , когда снегири, 
На рябине молитвенно пели ,
Красовавшись в пурпуре зари.

Понял я , что и страсть , на мгновенье ,
Дарит силы , воруя покой ,
Так как блуд есть , увы , преступленье ,
Потому я и грустный такой.

                30.11.2023.г.