На расстоянии протянутой руки

Анна Шайдурова
На расстоянии протянутой руки,
Но души разделяют километры.
Непонимание. Мой милый, помоги,
Понять тебя… Протяжно воют ветры…
Ах, если б знал ты, как люблю тебя.
Горит душа, и холод не спасает…
Я растворяюсь, в воздухе скрипя…
Я тихо плачу. Боль меня пронзает…
И нет мне счастья в этой серой мгле,
Я вся - в воспоминаньях безутешных.
Горит душа, а скоро – будет тлеть…
Поймешь меня? Ответил ты: «Конечно».