Под пение птиц...

Дмитрий Дмитриевич Князев
В летнем парке
Под пение птиц
Мы займёмся с тобою
Любовью!..

Ну,а после
До наших границ
Босиком пробежимся
По полю!..

И никто не посмеет
Мешать,
Даже листья от свежей
Крапивы!..

Придёт время
Начнём вспоминать,
Как когда-то мы молоды
Были!..