Богата жизнь моя

Виктория Худолей
Богата жизнь моя и творчески чудесна
И ценен, безусловно, каждый миг
Считаю, что судьба ко мне любезна
Раз интерес к духовности возник!

И в прошлое взглянув, признаюсь честно
Не стала бы, что-либо в нем менять
Тот опыт, что уходит прямо в детство
Позволил мою душу развивать!