Чудесный сон

Сергей Афанасьев 4
Чудесный сон - как солнца свет.
От поцелуя милой таю.
С ней не встречался много лет.
Всё тот же взгляд. В нём утопаю.

Пусть белизна в моих висках
И бег по жизни замедляю.
Я к ней навстречу сделал шаг,
С надеждой на неё взираю.

Конечно, молодость ушла.
На что-то надо опереться.
Но вновь любовь с небес сошла,
И как родник забилось сердце.