Эй, дружочек, не ленись!

Эрика Ферфис
Эй, дружочек, не ленись!
На зарядку становись!
Тянем ручки к солнышку!
Кланяемся донышку!
Выпрямляем спинку,
Делаем разминку!

Наклонились вправо!
Потянулись влево!
Головой качаем,
Чтобы не болела!
Ушками коснемся плеч!
Подбородок должен лечь!
Посмотри наверх скорей,
Там летает воробей!
Вдох, и тянем ручки ввысь,
Дружно крикнем лени- брысь!

Э.Ферфис.
02.12.2023г.

(Утренняя зарядка/ разминка для дошколят, возрастная категория до 5 лет)