Маршрутами Дины

Надежда Соина
Вермеер, Кафка и Ван Гог.
Венеция и Амстердам...
Вдыхаю откровенья строк,
Пью кофе и гуляю там.

Стою на Карловом мосту,
В Провансе мокну под дождем.
Проитальянскую мечту
Осуществляю день за днем.

Как на ладони города,
Музеи, парки, синь морей...
В себя влюбила навсегда
Вязь из пространства и людей.