Только так

Николай Супличенко
С врагами можно сесть договориться,
все порешать и даже навсегда.
а с варварами это не годится-
варвар всегда и горе и беда.

Он обнулен быть должен априори,
тогда и в дом не постучится горе
не в нынешнем и не в соседнем веке.
Надеюсь, вы все в курсе.
 ЧЕЛОВЕКИ?