Поскользнулся...

Владислав Ярмолкович-Клим
Поскользнулся и...упал,
Что-то вновь внутри сломал,
Зубы сжав хромая встал,
Господу поклон отдал.

В памяти обиду стёр,
Стал ещё на шрам сильнее,
Малословен, глух, востер,
Поступь шире и смелее...

Затянуло время шрамы,
Сшило сердца лоскуты,
Поросли травою ямы,
Тиной сженные мосты...

JWM-Klim