Взгляд упал на рамку с фото...

Мелисса Андриевская
Взгляд упал на рамку с фото:
Светло-серые глаза...
Чай некрепкий, с бергамотом
В дополнение к слезам.
Вечер тихо напевает
О прошедшем, о былом.
Снег неспешно заметает
Все дороги за окном.
Жребий брошен. Сколько можно
Ждать, надеяться, мечтать?
Всё известно. Слишком сложно,
Слишком долго объяснять.
Поезд мчится. Над вокзалом
Вмиг повисла тишина.
Весь перрон стал ярко-алым...
Дорога была цена.