Каждый человек уникальный

Ирина Мышляева
Каждый Человек уникальный,
По праву существования,
Внутри есть вопрос главный,
Куда отдаю  внимание?!

Каждый Человек любящий,
По праву своего рождения,
Творящий , проявляющийся,
Своими ощущениями!

Каждый Человек ценный,
Своими делами, Мыслями,
Создаёт непременно,
Уникальные Открытия!

Каждый Человек знает,
Он любимое дитя Бога,
Любовь изнутри направляет,
На то, что ему ДОРОГО!

Каждый Человек настоящий,
Своим чувством и желаниями,
Обнимая весь Мир Творящий,
Находит своё основание!