Нет ответа

Алик Кабанов
Выйдешь из дому - тьма,
Хлопьями серый снег
И не видны дома.
Сможет ли человек
Выдержать этот бой
И не свернуть с пути,
В битве с самим собой
В завтра своё дойти?
Или опять шагать,
Ночью мечтать про свет
И про покой не знать?...
Кто мне найдёт ответ?

29.11.2023