Снежинки декабря

Виктор Дементьев 3
            
Светлое  небо бросает снежинки,
Мягко  расходится  их  красота,
Тонкие  ниточки  их   паутинки,
Кристаллы секунды меняя  летят,
Тихо, славна   природа   оттуда,
Сколько  весома картинно  игра,
Свет отливая включились  неоны,
Грани, блёстки  мерцают  слегка,
Зимняя часть, мороза  не  много,
Пушистые  лапы   держат  снега,
Скоро на  лыжи, санкам  дорога,
Стёжки полей разукрасит  пурга…
Мило открыто снимается  глазу,
Чистым   дыхания – тает   она,
Новой снежинка меняется сразу…