Високосный год

Виталий Лозовой
Наступает не любимый,
Високосный новый год.
Часто нас он огорчает,
И не всем всегда хорош.

В мире очень не спокойно,
Век двадцатый позади.
И живем не все достойно,
Глянем,что там впереди.

Но куда же нам деваться,
Не пропустишь ведь его.
Будем жизни улыбаться,
И не слушать ни кого.
02.12.2023