Про западный мир. 28

Виктор Рашитов
Правда в глазах, режит ресницы?
Она настоящая - вам это слишком?
Лучше творить безумство в законах?
Где ложь уже стала, нормой свободной?
Бери себе худшее? - лозунг у вас?
Сопоставимых - в тяжёлых делах,
Из атмосферы тёмного царства,
Где бесы резвятся, у вас на парадах.
Трогая сиськи и голые жопы.
А вам эти качества, нравиться всё же?
Это же мерзость - очень большая.
А вам совершенно, чихать в этом плане?
Всё вам дозволенно слишком - с довеском,
Из поучительной дури словесной?

Вам же решать, что делать придётся?
Грехи совершать, довольно серьёзные?
Или не веря, в своих предрассудках,
Ведёте, так скверно, из общего круга?
Где власть в изупаторстве, тёмной материи.
Сшитой в аду, для представления.
Вам насолить, блюдо огромное,
Из направлений бесовского рода.

Думая так отсидеться получиться?
Но с вами же, рядом резвиться округа.
И вас выбивая из правильной области,
Тянет на дно, адского стойла?

Вершиться судьба, теперь на планете.
Идёт жёсткий бой - Свет против темени.
Небесные Силы всегда Помогают,
Кто стал на защиту, Светлого края.
И дальше сплочившись, со всеми народами,
Будет ПОБЕДА Российского общества.

               02.12.23

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.