Про двух водил

Шевандал
               
Ехали на фуре двое шоферов,               
Груз, везя какой-то с города на базу.               
Вдруг из леса вышло несколько коров,               
Им, загородивши всю дорогу сразу.

Резко завизжали с ходу тормоза!
Руль свернули влево, не куда попало!
Со всего размаху, выпучив глаза,
Врезались в осину, и машина встала.

Вышли из кабины. Чёрт бы их побрал!               
Вызывать на помощь техбригаду надо!
Груз теперь надолго, кажется, застрял!
Что за пидарасы тут прогнали стадо?

Из-за поворота к ним бежит мужик,
Руль, держа огромный, шевеля губами.
Подвезу, садитесь, времени впритык!
Те в ответ. Спасибо! Мы дойдём и сами!

Этот шизофреник достаёт наган!
Я вам повторяю, ну-ка лезть в машину!
Что ещё отмочит дальше хулиган!
И пришлось обоим встать ему за спину!

Шустро по дороге понеслись вперёд.
Во главе придурок, руль, держа у таза.
А за ним водилы, приоткрывши рот,
Словно пассажиры в кузове Камаза.

Прибегают в город. Тот им говорит.
Я пока вас сброшу, впереди помеха!
Здесь неподалёку пост ГАИ стоит.
После заберу вас! И бегом уехал,

Отойдя от страха, те бегут на пост.
Вышел лейтенантик, ото сна тупея.
Угрожал наганом нам один прохвост!
Что ещё отмочит! Догони скорее!

Что вы так орёте? Словим подлеца!
Руль от мотоцикла достаёт и каску.
Встань один за спину, тронем слегонца!
А товарищ сбоку, будто бы в коляску!

На руле ментяра нажимает газ.
Ну, чего, уселись? Нахлобучил каску.
Ну, тогда погнали, не уйдёт от нас!
У меня бензина в жопе под завязку!

Метров сто промчали, сбоку что, орёт.
Как же на корячках неудобно бегать!
Этот лейтенант нас в доску заебёт!
Лучше б на Камазе продолжали ехать!