Тузик, место!

Андрей Веленский
А режим опять постельный.
Дуло в дуло - получок?
Коль коровушка не стельна,
может, заслан казачок?
Или, Господи, помилуй,
хоть до краешку налей -
а "откуда в жопе мыло"?
Ясно, блин, от москалей.
Нынче в моде лунный кратер.
Жаль, оглобелька - ни зги.
Запустить дефибриллятор?
Может, выправит мозги?
Бытие амбивалентно
пребывает на сносях.
Профурсеток, профурсетны,
дурют в сяких областях.
Дарвенеет. Тузик, место!
Сколько грелочку не рви,
лучший способ от инцеста -
суицидо, мон ами.