Буду рядом с тобой...

Людмила Купаева
Я  нежным  лучом  к тебе  потянусь,
И  сахаром  в  кофе  твоё  вольюсь,
Пригладит  рука  твои  волосы,
Налью  отвара  для  голоса.
А  во  дворе  размету  дорожки,
И  цветы  разложу  на  порожки,
Цвет  неба  покрашу  в  голубой,
И  буду  милый,  рядом  с  тобой.
Мне  скажут –« А к чему  ты всё это?
Не  заслужил,  есть  лучше  на  свете….»
Я  промолчу,  никому  ни  вдомёк,
Сердце   моё  ты  закрыл  на  замок.
Ключик  всегда  носишь  с  собой,
Держишь  меня  сильной  рукой.
Никто  не  видит,  как  ты  жалеешь,
И  уберечь  от невзгод  умеешь,
Поддержим  друг друга  всегда,  во всем….
Людская  молва  совсем  ни причем.
автор  Людмила Купаева