***

Светлана Маньшина
Как хорошо, когда с любимым рядом
Сидишь в кафе, Валяешься в снегу,
Случайно вдруг встречаешься с ним взглядом
Иль поцелуй срываешь на бегу.

И кажется, вздохнуть не сможешь даже
Лишь от того, что видишь, что он здесь.
И кажется, что если он прикажет,
То сможешь за него и умереть.