Духовный воин

Надежда Дерябина 77
        ***
У каждого приходит звездный час.
На Путь вступает он сраженья.
Доспехи медные на нём горят.
И меч-он ждёт благословенья.
Без страха поднимает щит.
Его молитва, как огонь горит.
И ангел за спиной, его защита
И сердце в шаг его стучит:.
- Не отступай, вперёд иди!
Идёшь на трудный,славный бой.
Не отступай, духовный воин!
А Силы Света впереди!
Январь 2023г.