А Ты ждала меня у дома...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/12/01/2546

А Ты ждала меня у дома
И на ночь не закрыла дверь,
Что мне, конечно же, знакомо,
Уж Ты, любимая, поверь.
Потерь, увы, не избежали,
Хотя не знали мы тогда,
Что прикоснётся к нам едва ли
Беда разлучная когда.
Обидно нам. Мы ошибались.
Старались, видно, не всегда,
Коль так однажды мы расстались
(Как оказалось - на года).
А Ты ждала меня все годы
(Любовь, как видно, не прошла)
И не просила у Природы
Немного солнца и тепла,
Да без дождей, ветров холодных,
Что Вечностью опалены,
Где трудности для всех влюблённых,
Наверное, припасены.
А Ты ждала меня у дома
И на ночь не закрыла дверь,
Что мне, конечно же, знакомо,
Уж Ты, любимая, поверь...