Мне печали не скрыть...

Мелания Тимофеева
Мне печали не скрыть.Взгляд потухший, тоскливый и  грустный.
Злая стужа укутала этот изменчивый мир.
И трепещет душа, как замерзший, беспомощный узник,
Что идет к эшафоту в штиблетах, протертых до дыр.
.               
И повсюду тоска,горько плачет промозглая осень.
Это слезы разлуки непрошены - застят  глаза.
Пробираюсь одна средь берез и молоденьких сосен.
И зовут меня вдаль,прошлой жизни моей голоса.

Это стылый ноябрь грусть наводит своими дождями,
И скрипит на ветру голый тополь с  ветлой, на юру.
И кривая рябина кровавыми машет кистями,
Предвещая погибель душе, навевая хандру.

Скоро зимние вьюги завеют поля и дороги,
И укроют просторы вокруг голубые снега.
И наступит покой, и исчезнут пустые тревоги,
И следы запорошит холодная, злая пурга.

Мелания Тимофеева
          #МеланиЯТимофеева