Встаньте со мной вместе!

Анатолий Гессе
                Встаньте со мной вместе!
                Или уйдите прочь.
                Мы на одном насесте,
                но надоела Ночь.
                Все мы в одном русле
                бурной земной реки...
                Но одному - гусли,
                а барабан - другим.
                Многим ли путь к Свету?
                Или милее Тьма?
                Только одним - лето,
                а для других - зима.
                Время бежит к Встрече,
                и отступает Ночь.
                В сердце зажги свечи,
                чтобы душе помочь!
                А.Гессе   30.11.2023.