Трамвай

Валентина Путилова
Да страшно жить где бродят тени
Тех кто лежит в земле давно.
Я не нуждаюсь в приведениях
Желаю было всем светло.

По рельсам мчусь я вечерами
Прогуливаюсь иль сажусь в трамвай,
А то хожу между дворами
И слышу лишь собачий лай.

О,рельсы мне тревожат душу
Сведёт нас вновь вот эта даль.
В любой зной и в любую стужу
По рельсам мчится наш трамвай.