Я не хочу тебя ждать в ночи...

Ирина Путилова
Я не хочу тебя ждать в ночи.
Алчным удавом не приползай.
Ветер задует огарок свечи.
Сердце больное не забирай.

Жить без тебя меня научи.
И дорогу забудь в наш Рай.
Не надо слов о любви - молчи.
И о нежности не мечтай.

Скоро под снегом польются ручьи,
Под весёлый мотив птичьих стай.
В бренном мире меня не ищи,
Только из памяти не исчезай...