Экспромт-ассоциация

Елена Которова
Алое и белое -
Это кровь и снег.
Что творишь, что делаешь,
Грешный человек?

Алое и чёрное -
Это кровь и ложь.
Чья-то жизнь зачёркнута
Смертью.., не вернёшь.

Чёрное и алое
Там, где Бога нет...
Чьими "идеалами"
Оскверняешь Свет?