2 декабря. Господь нам дал утром проснуться...

Светлана Боголюбова
Господь нам дал утром проснуться,
И новый день всем подарил.
И приготовил всё, что нужно,
Дал отдохнуть и укрепил.

Наполнил силой нас и радостью,
Терпением и благостью.
Чтоб этот день мы с Ним прожили,
Дарами данными, служили.

Несли радостную весть,
Что Он рядом, что Он здесь.
Стоит, стучится в двери наши,
И свою помощь предлагает:
Увы, Его, никто не слышит,
Дверей своих, не открывают....