Зима

Рустам Бабашов
Во мгле мелькают мягкие, яркие снежинки,
Легко тают от теплоты руки,
Красиво, ярко, сверкают в дали, столбов фонари,
Кружевным хороводом , дружно кружатся хлопья, снежные пылинки,
Снежная мгла леденящая темнота, Долго держится с утра и вечером она,
Красивая пора, моя подруга, Снежная Королева и леденящая вьюга ,
Холодит ярко и упруго.
Покроет снегом и скованным льдом, лесные просторы,
Укроет землю и деревья сказочным сном , белоснежным покровом,
Красиво гулять, зимою в лесу, попадаешь в сказку, леденящую, спящую тьму.
#РустамБабашов.    02.12.2023