Кофейная фантазия

Сергей Ворошилов
Белая женщина чёрному бою
ночью хмельной на колени садится…
Белая женщина ночью немою
чёрным напитком спешит насладиться.
Чёрный напиток под шапкою белой —
кофе со сливками — тело над телом.
Жженье в губах, междометий обрывки…
Что ж вы наделали, взбитые сливки?