Зимний лес

Ольга Суханова 4
Нас красотою радует зима,
Зимний лес и волшебство, и сказка.
Здесь природа, кажется, сама
Шепчет нам: «А как же я прекрасна!»

Ели, словно барышни,  стоят,
Накинули серебряные шали.
Они примерили шикарный свой наряд
К белоснежной ослепительной вуали.

Послушайте, какая тишина,
Слышно даже, как летят снежинки.
На солнышке, из сказочного сна,
Бриллиантом падают на белые тропинки.

Пока еще не так  сильны морозы,
И словно продолжение зари,
На  белых ветках,нежные,  как розы,
Тихонько притаились снегири.

Как же все кругом великолепно,
Душа чувствами наполнена до края.
Только как уйти мне незаметно,
Просто ничего не нарушая?