Аромат женщины...

Людмила Купаева
Аромат  любимой  женщины -
Шлейфом  легким  за нею  следует,
И  волнуя,  мужчину  преследует,
И  уходит  с ней  очень  медленно.
Оставляет  истому  желаний,
Навевает  воспоминания,
И  надежд необычных,  чаяний,
Становясь   навязчивой  манией.
А  она,  словно  соткана  сказкою -
То  решительна,  то  застенчива,
И  наполнена  нежной  ласкою….
Но  ни с кем.  никогда не венчана.
И  приходит  любя  и тоскуя,
Будоража все чувства на радость,
И с горчинкой  несет  в себе  сладость -
Ароматом  желанным,  чаруя.
автор  Людмила  Купаева