Дорога судьбы!

Анатолий Циклаури
Судьба куда-то убегает...
Бреду за ней, и всё пешком..!
Все проклиная - сердце замирает!
А я по камням босиком......!
Нет рельсов в ней, и нет трамвая,
И жизнь моя вся кувырком!
Куда несет - давно не знаю!
Но с верой;"БУДЕТ ВСЕ ПОТОМ!"
Сосед-дебил опять про кашу
Свой бред слюнявый заведет
Под этот бред,за жизню нашу,
Смотреть и думать;
"ЧТО НАС ЖДЕТ?!"