Ты вырвала мое сердце

Кудревич Карина
Да, я знаю, я не отвечу на этом «твоем» языке.
Я помню, как  мои волосы погибали  в твоей руке!
И твой крик: «я убью тебя, утоплю тебя  в этой реке!»
 «И что ты мне сделаешь?!» - отложилось в моей башке.

Да, я не отвечу  на этом «твоем» языке!
Но я все еще помню удары от правого уха к губе.
Я твержу  себе:« Господи, мне кажется я на дне…
Она вырвала доброе сердце!
Она убила меня ноябре!»

Да, я не отвечу на этом «твоем» языке,
Но с тех пор поселилась ярость в моем зрачке.
Мое сердце служило домом  в
чужом мирке.
А теперь я без сердца, не чувствуя боли,
Играю людьми, топлю их в моем огне.

Да, я не отвечу на этом «твоем» языке.
У меня теперь дьявол на правом и левом плече.
Странно как ад, имея силу и в ночи, и в дне,
убивает все то, что ты раньше любила во мне!

И потому я думаю, ты не имеешь права по мне скучать.
С меня ничего не вырвать, с меня ничего не взять.
Беги, пока можешь, иначе заставлю страдать!
Ты вырвала мое сердце!  Тебе ли меня не знать?!
 
01.12.2023 (Германия)